Ernährungsseminare

Im Rahmen unserer Kochkurse erhalten sie eine Einführung in die theoretischen Grundlagen einer gesunden Lebensweise. Diese werden zur Veranschaulichung der Hintergründe an Hand einiger kleiner Experimente verdeutlicht. Alle zum Kochen verwendeten Lebensmittel werden in Bio-Qualität vom Zentrum eingekauft und zur Verfügung gestellt. Generell wird gemeinsam ein 6- bis 7-Gänge-Menü, bestehend aus Müsli, Brot, Brotaufstrichen, Suppe, Salat, einem Hauptgang und Nachspeise, gekocht und im Anschluss gegessen. Jeder Teilnehmer erhält die kompletten Seminarunterlagen incl. der Rezepte zum Nachkochen für zu Hause.

Kochkurse:

– Vegane Küche    TERMINE

– Fit in den Frühling    TERMINE

– Vollwertig Kochen     TERMINE

– Sprossen und Keime sowie deren Besonderheiten    TERMINE

– Kochen nach Hildegard von Bingen     TERMINE

– „Befreite“ Ernährung     TERMINE

Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Skripten zu. Nur so können wir Ihnen ein optimales Nutzererlebnis bieten. Ohne Zustimmung werden verschiedene Funktionen der Seite nicht zur Verfügung stehen. Ausführliche Informationen zur Nutzung Ihrer Daten entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen